GNU 計畫之文件

[image of the Head of a GNU]

[ 加泰隆尼亞文 | 簡體中文 | 繁體中文 | 英文 | 西班牙文 ]


GNU 出版社首頁
出版的書籍
以 CD-ROM 形式散佈的軟體
ISBN 列表
GNU Gear 頁面
服裝
壁掛
其它 Fan Gear
訂單
為作者
為分銷商
為教師
聯繫我們
FSF 首頁
GNU 計畫首頁

GNU 文件原則之介紹

GNU 文件是獨特的,因為我們對它的態度。我們相信讀者應該可以像我們的軟體一樣,自由地複製和重新散佈它。最初我們所有的文件都是在簡短的 Copyleft 許可下發布,或者在 GNU General Public License (GPL) 下發布; 在2001年的時候產生了 Free Documentation License (FDL)-- 自由文件許可證 。最初為軟體設計的許可不能滿足文件的某些要求,FDL就是針對這些要求而產生的。關於我們自由文件理論的詳細資訊請查看 理查.史托曼 的論文, “自由軟體和自由手冊。” 請幫助我們寫更多的文件! GNU 計畫是一個世界範圍的運動,我們的軟體套件每天都在增長。關於如何幫助, 請按此處

GNU 文件可以通過以下方式獲得:

GNU Press 印刷的文件, T-恤衫,招貼畫,軟體等!

印刷的書和 GNU Gear - T-恤衫,帽子,別針,扣子等。

線上文件

關於我們主題的資訊和其它文件可線上查看。

Expanding Bookstore Availability

有關如何自願幫助人們從本地的書店獲得 GNU 出版社的書的資訊。

Non-GNU 自由書籍和文件

聯繫 GNU 出版社


請將關於「自由軟體基金會」以及「GNU 計畫」的查詢送到 gnu@gnu.org 。也有 其它方式可以聯繫 自由軟體基金會。
請將失效鏈接以及其它網頁的更正(或建議)送到 webmasters@gnu.org

請查閱 翻譯讀我 以取得關於「協調」與「寄交」翻譯的資訊。

請將有關翻譯的問題送到 GNU/CTT翻譯人員
翻譯:羅 湘昕 <benluo@263.net> 。
驗證:劉 昭宏 <chliu@gnu.org> 。

Copyright (C) 2004 Free Software Foundation, Inc., 51 Franklin St, Fifth Floor, Boston, MA 02110, USA
Verbatim copying and distribution of this entire article is permitted in any medium without royalty provided this notice is preserved.
本文允許在不變更文件內容的前提下刊登在任何形式的媒體中,但需保留此聲明。

Updated: $Date: 2011/12/30 05:08:11 $ $Author: ineiev $