GNU 提供的笑話

 [colorful rounded image of the Head of a GNU] [ 英文 | 簡體中文 | 繁體中文 | 日文 ]


內容列表


介紹

這是一個專注於為不停工作著的嗨客們提供笑話的網頁。
它包括這些年來由 GNU 用戶投稿和 GNU 工作人員收集的有關軟體、 文件、音樂、詩等方面的文章。

GNU 藝術畫廊 中的一些圖形也同樣具有幽默感。

創作更多令人發笑的笑話

這裡列舉了一些可以放入這個小節中的 更多令人發笑的笑話

歡迎大家發表有幽默感的文章。請仔細閱讀 幽默文章投稿指導 一節,了解在幽默這節中發表文章的細節。

請發信至 webmasters@gnu.org ,你創作的令人發笑的笑話將被加入到這頁內容裡和這個網頁上。

軟體

文件

音樂

第四階層

計算

科學與工程

未分類的

放棄版權

這頁內容中的大部分材料(和從這裡鏈接出去的材料)都是從 FSF 的 GNU 計畫中的 電子郵件檔案 中獲得。
自由軟體基金會放棄這些文章的版權。 本頁內容的結尾是一個完美的 放棄版權宣言!

幽默文章投稿指導

在幽默這頁內容中,我們的方針是採用符合以下特徵的文章:

  1. 它應該是有趣的。
  2. 沒有版權問題。
  3. 未含有誹謗文字。
  4. 不會使大多數普通嗨客不愉快,而且是合理的幽默。
這個幽默不必與計算機有關。


返回 GNU 首頁

請將有關 ``自由軟體基金會 和 GNU'' 的 查詢和問題 送到 gnu@gnu.org。 也可以通過 其他方法 聯系自由軟體基金會 (FSF)。

請將有關網頁的建議送到 webmasters@gnu.org, 其他問題則送到 gnu@gnu.org

Copyright (C) 1999 Free Software Foundation, Inc., 51 Franklin St, Fifth Floor, Boston, MA 02110, USA

本文允許在不變更文件內容的前提下刊登在任何型態的媒體中,但需保留此註記。

翻譯:江 建軍
驗證:馬 雪萍
請將有關翻譯的問題送到 GNU 中譯小組

Updated: $Date: 2018/10/19 15:01:56 $ $Author: johnsu01 $