English [en]   Deutsch [de]   español [es]   français [fr]   italiano [it]   日本語 [ja]   русский [ru]  

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Программы Amazon вредоносны

Другие примеры вредоносных несвободных программ

Вредоносные программы и несвободные программы — две разных проблемы. Вредоносные программы проектируются, чтобы ущемлять пользователей или вредить им, когда эти программы работают. Разница между свободными и несвободными программами состоит в том, пользователи контролируют программу или наоборот. Это не является напрямую вопросом того, что программа делает, когда работает. Однако на практике несвободные программы часто вредоносны, потому что понимание разработчиком того, что пользователи будут бессильны исправить любые вредоносные функции, соблазняет разработчика вносить такие функции.

Если вам известен пример, который должен быть на этой странице, но его здесь нет, сообщите нам по адресу <webmasters@gnu.org>. Упомяните один-два заслуживающих доверия URL в качестве конкретных свидетельств.

 Надувательство Kindle   Echo   Другие продукты 

Вредоносные программы в надувательстве-Kindle

Мы называем этот продукт Amazon Swindle (надувательство Amazon), потому что в нем есть цифровое управление ограничениями (DRM) и другие вредоносные функции.

Лазейки

Слежка

Цифровое управление ограничениями

Вредоносные программы в Echo

Лазейки

Слежка

Вредоносные программы в продуктах

К НАЧАЛУ


[Эмблема ФСПО]“Фонд свободного программного обеспечения (ФСПО) — некоммерческая организация, задачей которой является содействие свободе пользователей компьютеров по всему миру. Мы защищаем права всех пользователей программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями.