English [en]   Deutsch [de]

Dank eurer Unterstützung bedeutet 2015 30 Jahre FSF! In den nächsten 30 Jahren wollen wir sogar noch mehr die Rechte von Rechnernutzern verteidigen. Als Startschuss haben wir bis zum 31. Januar unser bisher höchstes Fundraising von 525.000 $ zum Ziel gesetzt. [mehr].

525 k USD
73% (383 k)
Ich bin dabei!

Dieses Werk ist eine Übersetzung aus dem Englischen.

Empfänger von GNU Bucks

Personen, die in einer unserer genannten freien GNU/Linux-Distributionen Hinweise auf die praktische Nutzung, die nicht unseren Richtlinien für freie Distributionen folgen, finden und diese melden, können GNU Bucks verdienen. Bislang haben GNU Bucks verdient:

FSF„Unsere Mission ist die Freiheit zu bewahren, zu schützen und zu fördern, um Rechnersoftware nutzen, untersuchen, kopieren, modifizieren und weiterverbreiten zu können und die Rechte von Freie-Software-Nutzern zu verteidigen.“

Die Free Software Foundation ist der organisatorische Hauptsponsor des GNU-Betriebssystems. Unterstützen Sie GNU und die FSF durch den Kauf von Handbüchern und Kleidung, als assoziiertes Mitglied oder mit einer Spende direkt an die FSF oder via Flattr.

Zum Seitenanfang