English [en]   Deutsch [de]

Das diesjährige 9. GNU Hacker Meeting findet vom 18. bis 20.08. in Rennes, Frankreich, statt.

Dieses Werk ist eine Übersetzung aus dem Englischen.

Empfänger von GNU Bucks

Personen, die in einer unserer genannten freien GNU/Linux-Distributionen Hinweise auf die praktische Nutzung, die nicht unseren Richtlinien für freie Distributionen folgen, finden und diese melden, können GNU Bucks verdienen. Bislang haben GNU Bucks verdient:

FSF„Unsere Mission ist die Freiheit zu bewahren, zu schützen und zu fördern, um Rechnersoftware nutzen, untersuchen, kopieren, modifizieren und weiterverbreiten zu können und die Rechte von Freie-Software-Nutzern zu verteidigen.“

Die Free Software Foundation ist der organisatorische Hauptsponsor des GNU-Betriebssystems. Unterstützen Sie GNU und die FSF durch den Kauf von Handbüchern und Kleidung, als assoziiertes Mitglied oder mit einer Spende direkt an die FSF oder via Flattr.

Zum Seitenanfang