English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   日本語 [ja]   polski [pl]   português do Brasil [pt-br]   română [ro]

Diese Übersetzung berücksichtigt möglicherweise nicht mehr die seit 2019-01-25 gemachten Änderungen der englischsprachigen Originalfassung (die Unterschiede). Wenden Sie sich bitte unter <www-de-translators> an das Übersetzungsteam, wenn Sie mithelfen möchten diese Übersetzung zu aktualisieren.

Wie Sie dem GNU-Projekt helfen können: Hardware

Das GNU-Projekt würde Spenden folgender Hardware akzeptieren. Senden Sie bitte nur bekannte und funktionierende Hardware. Angebote bitte an <hardware-donations@gnu.org>.

Bitte senden Sie nur bekannte und funktionsfähige Hardware ‑ wir wollen Niemanden von anderen arbeiten abhalten, um defekte Geräte zu reparieren.

Darüber hinaus würden Spenden folgender Dienstleistungen nützlich sein:

Sie können dem GNU-Projekt auch auf andere Weise helfen.

TOP

[FSF] Die Free Software Foundation (FSF) ist eine gemeinnützige Organisation mit einer weltweiten Mission die Freiheit von Rechnernutzern zu fördern. Wir verteidigen die Rechte aller Softwarenutzer.

JOIN SHOP