English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   polski [pl]   română [ro]

Dieses Werk ist eine Übersetzung aus dem Englischen.

Wie Sie dem GNU-Projekt helfen können: Hardware

Das GNU-Projekt würde Spenden folgender Hardware akzeptieren. Senden Sie bitte nur bekannte und funktionierende Hardware. Angebote bitte an <hardware-donations@gnu.org>.

Bitte senden Sie nur bekannte und funktionsfähige Hardware ‑ wir wollen Niemanden von anderen arbeiten abhalten, um defekte Geräte zu reparieren.

Darüber hinaus würden Spenden folgender Dienstleistungen nützlich sein:

Sie können dem GNU-Projekt auch auf andere Weise helfen.

FSF„Unsere Mission ist die Freiheit zu bewahren, zu schützen und zu fördern, um Rechnersoftware nutzen, untersuchen, kopieren, modifizieren und weiterverbreiten zu können und die Rechte von Freie-Software-Nutzern zu verteidigen.“

Die Free Software Foundation ist der organisatorische Hauptsponsor des GNU-Betriebssystems. Unterstützen Sie GNU und die FSF durch den Kauf von Handbüchern und Kleidung, als assoziiertes Mitglied oder mit einer Spende direkt an die FSF oder via Flattr.

Zum Seitenanfang