English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   日本語 [ja]   polski [pl]   português do Brasil [pt-br]   română [ro]

[Traduit de l'anglais]

Comment vous pouvez aider le projet GNU : matériel

Le projet GNU accepterait volontiers en don le matériel suivant. Merci de n'envoyer que du matériel réputé en état de marche. Vous pouvez envoyer vos propositions à <hardware-donations@gnu.org>.

Merci de n'envoyer que du matériel en état de marche ; nous ne souhaitons pas priver les autres tâches de main d'œuvre pour le réparer.

De plus, nous faire don des services suivants serait très utile :

Vous pouvez également aider le projet GNU autrement.

RETOUR

[Logo de la FSF] « La Fondation pour le logiciel libre (FSF – Free Software Foundation) est une organisation à but non lucratif dont la mission est de promouvoir au niveau mondial la liberté d'utiliser l'informatique. Nous défendons les droits de tous les utilisateurs de logiciel. »

ADHÉRER FAIRE DES ACHATS