English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   日本語 [ja]   polski [pl]   português do Brasil [pt-br]   română [ro]

Esta é uma tradução da página original em Inglês.

Como você pode ajudar o Projeto GNU: Hardware

O Projeto GNU aceitaria doações do hardware a seguir. Por favor, nos envie apenas hardware que funciona. Envie ofertas para <hardware-donations@gnu.org>.

Por favor, envie apenas hardware que funcione – nós não queremos tirar as pessoas de seus trabalhos para consertar equipamento quebrado.

Além disso, doações dos seguintes serviços também seriam úteis:

Você também pode ajudar ao Projeto GNU em outras formas.

VOLTAR AO TOPO

[Logo da FSF]“A Free Software Foundation (FSF) é uma organização sem fins lucrativos com a missão global de promover a liberdade de usuários de computador. Nós defendemos os direitos dos usuários de software.”

A Free Software Foundation é a principal organização que patrocina o Sistema Operacional GNU. Apoie o GNU e a FSF comprando manuais e produtos, afiliando-se a FSF como um membro associado ou fazendo uma doação.