这是针对英文原版页面的中文翻译。

自由的非GNU发行版

本页列举了不是GNU版本的自由系统发行版。和GNU系统一样,这些系统必须满足自由系统发行版指南

发行版 简介
Replicant Replicant 是 Android 的自由版本。Replicant 的开发者,为某些手机,替换掉了许多非自由的库。非自由的应用也被排除在外,不过你当然不想使用这些非自由的应用。

如果你维护着一个非GNU版本的发行版,并且它符合自由系统发行版指南,而你又想把它列在这里,请通过<licensing@fsf.org>写信给我们,请写明简介并附上项目网站链接。收到来信之后,我们会向你更详细地解释我们的评估流程,并快速开始评估。我们期待你的来信!

本页可选语言:

[en] English   [de] Deutsch   [es] español   [fr] français   [it] italiano   [ja] 日本語   [nl] Nederlands   [pl] polski   [pt-br] português   [ru] русский   [tr] Türkçe   [uk] українська   [zh-cn] 简体中文  

 [FSF 标志] “自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”