English [en]   български [bg]   dansk [da]   Deutsch [de]   français [fr]   galego [gl]   日本語 [ja]   Nederlands [nl]   română [ro]   русский [ru]  

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Мысли со стороны

Эти статьи представляют философские воззрения других людей в пользу свободных программ или затрагивающие связанные с ними вопросы. Эти люди не говорят от лица проекта GNU — но мы более или менее согласны с ними.

Философские воззрения многих организаций, содействующих свободе в развитии вычислительной техники и электронных сообщений, также поддерживают свободные программы или затрагивают связанные с ними проблемы.

К НАЧАЛУ


[Эмблема ФСПО]“Фонд свободного программного обеспечения (ФСПО) — некоммерческая организация, задачей которой является содействие свободе пользователей компьютеров по всему миру. Мы защищаем права всех пользователей программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями, прямо в фонд или по Flattr.