English [en]   català [ca]   Deutsch [de]   español [es]   français [fr]   italiano [it]   日本語 [ja]   한국어 [ko]   polski [pl]   简体中文 [zh-cn]  

请助力 FSF 为用户自由而战!

28 天。200 名新会员。请在 7 月 15 日前加入。

会员捐助让自由软件基金会自豪而独立。涓涓细流,汇成江海,期待您的点滴贡献!

更多信息 | 加入

这是针对英文原版页面的中文翻译。

哲学GNU头像

 [哲学 Gnu 的图片] 

该头像带有弓形的眉毛,看起来格外的聪明。它用来标识本网站和GNU工程的哲学有关的页面。

  • JPEG  6kB (160x200),  141kB (1424x1763)
  • PNG  10kB (160x200),  21kB (288x339—背景透明),  18kB (1424x1763)
  • 灰色调的 PNG  5kB (159x200),Paolo Melchiorre 作
  • SVG  40kB,由 Victor Siame 矢量化

Copyright © 1997 Markus Gerwinski

本图片使用GNU 通用公共许可证,版本 2 及以后版授权。

最顶

[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

加入 购物