English [en]   čeština [cs]   Deutsch [de]   español [es]   français [fr]   hrvatski [hr]   italiano [it]   Nederlands [nl]   português do Brasil [pt-br]   русский [ru]   українська [uk]   繁體中文 [zh-tw]  

本篇翻譯的原文為英文。

史托曼法則

時至今日大公司掌控社會並寫下法規,而每次對於科技的推動或改變,都讓他們得以進一步限制或虐待使用者。

回頁首頂端


[FSF 標誌]「自由軟體基金會 (FSF) 是非營利組織,以提倡全世界電腦使用者的自由為使命。我們捍衛所有軟體使用者的權利。」

自由軟體基金會 (FSF) 是 GNU 作業系統的主要籌劃贊助者。您可以購買使用手冊及物品加入 FSF 會員直接捐款等來支持 GNU 與 FSF