English [en]   العربية [ar]   čeština [cs]   Deutsch [de]   español [es]   Bahasa Indonesia [id]   italiano [it]   Nederlands [nl]   polski [pl]   português do Brasil [pt-br]   简体中文 [zh-cn]  

Free Software Free Society

Together we have the opportunity to empower the world through the use of free software. The only way to counter proprietary software companies and the billions of dollars they use to strip user rights is through the power of your voice and your generosity. Read more.

107 Joined
600 New Members

这是针对英文原版页面的中文翻译。

GNU证明书

自由软件不单单是程序员的消遣;它对全世界的人们和商业发展都有巨大的贡献。从装饰绸带的制造者到从事研究的科学家,自由软件使成千上万人的日常工作更加便利。为了满足用户永不停歇的需求,它以一种不可思议的速度发展。

GNU工程十几年以来一直是一个对自由软件开发有主要影响的力量,它创造了无数的重要的工具,例如健壮的编译器、强大的文本编辑器、乃至一个全功能的操作系统。这个工程是1984年由麻省理工学院的程序员Richard Stallman开创的,目的是构造一个自由的、类Unix的操作环境。从那时起,有数千名程序员加入了这个开发自由的、高质量的、容易获得的软件工程。


这份证明书是向自由软件不切实际、不可靠、无技术支持这一说法的挑战。


其他证明书


如果你有为自由软件而做的证明书,我们乐意了解并把它添加到此页面。详细的证明书远比简短的更有用。你可以把你的证明书电邮到<gnu@gnu.org>

最顶

[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

加入 购物