[en] English   [es] español   [fr] français   [pt-br] português   [tr] Türkçe   [zh-cn] 简体中文  

这是针对英文原版页面的中文翻译。

GNU-FSF 合作快报

自由软件基金会和 GNU 工程将定义两者之间如何协作。我们的一致目标是肩并肩地一起努力,同时尽量减少合作中实际操作的变化,这样我们就能够朝着达成自由软件的共同使命而前进。

Alex Oliva、Henry Poole 和 John Sullivan(董事会成员或 FSF 执行官),以及 Richard Stallman(GNU 工程的首领),一直在会谈商议构建一个通用的框架,并把它作为进一步讨论具体合作事项的基础。我们会一并考虑来自 <fsf-and-gnu@fsf.org><gnu-and-fsf@gnu.org> 的公众意见和建议。由于我们将尽快完成此框架,故要求大家在 2 月 13 日之前提交更多的意见和建议。

此联合声明也会发布在 https://www.fsf.org/news/gnu-fsf-cooperation-update

最顶

[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

加入 购物