English [en]   català [ca]   Deutsch [de]   español [es]   français [fr]   italiano [it]   한국어 [ko]   polski [pl]   română [ro]   српски [sr]   简体中文 [zh-cn]   繁體中文 [zh-tw]  

这是针对英文原版页面的中文翻译。

GNU为何图片

 [带有标语飘带的GNU头像] 

本图片的GNU头像由两条标语飘带环绕,一条标语问“What's GNU?”(GNU为何),另一条答“GNU's Not Unix!”(GNU并非Unix!)。GNU头像位于中间,像是在自豪地休闲。

我们感谢Etienne Suvasa创作了该GNU为何图片。

本网站在描述GNU所代表的意义的页面使用该图片,包括:

该图片有以下格式:

许可证

这些图片使用CC BY-SA 4.0版国际许可证授权。

返回顶部


[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

自由软件基金会是GNU操作系统的主要赞助机构。请通过以下方式支持GNU和FSF购买手册和装备 加入FSF成为会员或者捐赠