English [en]   català [ca]   Deutsch [de]   ελληνικά [el]   français [fr]   Nederlands [nl]   polski [pl]   português do Brasil [pt-br]   русский [ru]   Shqip [sq]   українська [uk]  

Meet the GNU contributors in person at the GNU Hackers' Meeting!

The 8th GNU Hackers' Meeting takes place in Munich, Germany from 15–17 August 2014. It spans three days, and comprises talks about new GNU programs, status of the GNU system and news from the free software community.

Register now to secure your place.

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Не отставайте от GNU и ФСПО!

На этой странице вы найдете ресурсы, которые помогут вам следить за тем, что происходит с проектом GNU и Фондом свободного программного обеспечения.

Что нового?

Узнайте, что нового в проекте GNU.

Действуйте!

Узнайте, что вы можете сделать для того, чтобы программы оставались свободными, а также для поддержки свободы слова, печати и общения в Интернете.

Будущие события

Узнайте о будущих событиях проекта GNU и ФСПО.

Пресс-релизы

Прочтите коммюнике проекта GNU и ФСПО.

Каталог свободного программного обеспечения

Каталог свободного программного обеспечения постоянно пополняется и обновляется. Сверяйтесь со списком последних обновлений почаще (и подумайте о собственном вкладе).

Списки рассылки

Существует большое количество публичных списков рассылки, связанных с проектом GNU и ФСПО. Вы можете подписаться на эти списки рассылки и получать последние новости проекта GNU и его разработок, а также общую информацию о GNU и ФСПО.

Несколько списков рассылки основной информации:

Usenet

Существует несколько групп новостей Usenet gnu.*. Это хорошие источники информации. О том, что происходит в проекте GNU, можно узнать из группы новостей:

Новости на испанском

Новости о GNU на испанском языке вы можете найти на сайте GNUticias

[Эмблема ФСПО]“Наша задача — сохранение, защита и поддержка свободы использования, изучения, модификации, копирования и распространения компьютерных программ, а также защита прав пользователей свободных программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями, прямо в фонд или по Flattr.

к началу