English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   polski [pl]   русский [ru]   slovenčina [sk]  

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Ответ на письмо с приложениями Word

Это автоматический ответ:

Формат документа, который Вы прислали, не является почтовым форматом Интернета. Это фирменный формат, который нельзя прочесть на нескольких типах компьютеров, куда входят компьютеры для читателей со слабым зрением и старые компьютеры, применяемые за границей. В большинстве случаев файл существенно больше по размеру, чем текстовый файл с той же информацией (даже если он ВЫГЛЯДИТ для Вас простым текстом, скорее всего, он таковым не является и содержит значительный объем ненужных кодов форматирования, принтерных сведений и т.д.). Кроме того, документы Microsoft Word часто заражаются вирусами. Файлы Excel, Access и Power Point также подвержены заражению.

Пожалуйста, “Сохраните как” текст DOS, HTML или PDF и пришлите получившийся файл в приложении. Другая возможность — просто набрать сообщение прямо в почте (не в Microsoft Outlook или Microsoft Word), тогда приложения Вам вообще не понадобятся.

В том весьма маловероятном случае, если Ваш документ нельзя преобразовать в открытый нефирменный формат, рассмотрите возможность публикации его на странице Интернета и посылки мне сообщения с ее адресом.

Заранее благодарен.

(Microsoft — преступная компания, которую признал виновной в нарушениях антимонопольных законов как региональный суд США, так и апелляционный суд США.)

[Эмблема ФСПО]“Наша задача — сохранение, защита и поддержка свободы использования, изучения, модификации, копирования и распространения компьютерных программ, а также защита прав пользователей свободных программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями, прямо в фонд или по Flattr.

к началу