English [en]   Deutsch [de]   ελληνικά [el]   français [fr]   hrvatski [hr]   italiano [it]   日本語 [ja]   português do Brasil [pt-br]   українська [uk]   简体中文 [zh-cn]  

教育案例分析 → 阿根廷

这是针对英文原版页面的中文翻译。

阿根廷的案例分析

阿根廷共有23个称为省的行政自治区。这些省各自开发自己的教育政策,他们只需注意一些基本的全国性指导方针。这就让教育机构能够根据本地需要修改教学大纲。请在Wikipedia学习更多关于阿根廷教育系统的知识。

下面列举了一些使用自由软件的阿根廷教育机构。

返回到案例分析

返回顶部


[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

自由软件基金会是GNU操作系统的主要赞助机构。请通过以下方式支持GNU和FSF购买手册和装备 加入FSF成为会员或者捐赠