English [en]   العربية [ar]   Deutsch [de]   français [fr]   italiano [it]   മലയാളം [ml]   norsk (bokmål) [nb]   polski [pl]   русский [ru]   Shqip [sq]  

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Компании, торгующие компьютерами с предустановленной GNU/Linux

Gluglug продает портативные компьютеры X60 с сертификационным знаком Уважает вашу свободу. Они поставляют их с предустановленной LibreBoot, на 100% свободной BIOS, и полностью свободным дистрибутивом GNU/Linux, таким как Trisquel, gNewSense или Parabola.

Los Alamos Computers (LAC) продает портативные и настольные компьютеры, а также серверы с предустановленными полностью свободными дистрибутивами GNU/Linux, в том числе gNewSense. Кроме того, они отчисляют часть выручки от продажи таких систем в ФСПО.

InaTux также предлагает компьютеры с предустановленным gNewSense.

ThinkPenguin.com предлагает компьютеры с предустановленным Trisquel.

Вы можете обсудить и поддержать идею о предустановке gNewSense на компьютерах Dell. (Замечание: это требует учетной записи Dell!)

[Эмблема ФСПО]“Наша задача — сохранение, защита и поддержка свободы использования, изучения, модификации, копирования и распространения компьютерных программ, а также защита прав пользователей свободных программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями, прямо в фонд или по Flattr.

к началу