[en] English   [ca] català   [cs] čeština   [de] Deutsch   [el] ελληνικά   [es] español   [fr] français   [hr] hrvatski   [ja] 日本語   [ko] 한국어   [nl] Nederlands   [pl] polski   [pt-br] português   [ru] русский   [sq] Shqip   [tr] Türkçe   [uk] українська   [zh-cn] 简体中文  

这是针对英文原版页面的中文翻译。

互联网上的言论、出版与结社自由

自由软件基金会支持互联网上的言论、出版与结社自由。请查看:

译注

  1. Citizens Internet Empowerment Coalition、Voters Telecommunications Watch、Blue Ribbon Campaign:这三个名词未找到约定俗成的中文译名,为译者自行直译。
最顶

[FSF 标志]“自由软件基金会(FSF)是一个非盈利组织。我们的使命是在全球范围内促进计算机用户的自由。我们捍卫所有软件用户的权利。”

加入 购物