English [en]   Deutsch [de]   français [fr]   日本語 [ja]   русский [ru]   Shqip [sq]   简体中文 [zh-cn]   繁體中文 [zh-tw]  

Это перевод страницы, написанной на английском языке.

Смеемся с GNU

Эта страница составлена, чтобы доставить какое-то веселье работающим хакерам. Она содержит программы, документацию, музыку, стихи и т.д., присланные пользователями GNU и собранные разработчиками GNU за все эти годы.

В настоящее время в Интернете есть много мест, где можно публиковать шутки, так что перед тем, как присылать шутку нам, подумайте о публикации ее где-нибудь в другом месте. Шуткам, присланным разработчиками GNU, будет отдаваться предпочтение. Подробнее о наших правилах размещения шуток можно прочесть ниже.

Многие изображения из Галереи GNU также несут юмористическую нагрузку.

Программы

Документация

Музыка

Стихи

Философия

Четвертое сословие

Вычислительная техника

Наука и техника

Спам

Словарь

Без раздела

Правила приема шуток

Наши правила по приему в раздел юмора:

  1. Это должно быть смешно.
  2. Не должно быть проблем с авторским правом.
  3. Это не должно быть клеветой.
  4. Это не должно задевать большинство обычных хакеров больше, чем допустимо в юморе.
  5. Хотя юмор не обязательно должен быть строго связан с компьютерным миром, на этих страницах мы отдаем сильное предпочтение шуткам, относящимся к свободным программам, GNU, среде UNIX и подобным областям.

Уведомление

Многое из материала на этой странице (и материала, на который она ссылается) получено из архивов электронной почты проекта GNU ФСПО.

Фонд свободного программного обеспечения не претендует на авторские права на эти материалы. Заканчиваем эту страницу отличным уведомлением!

К НАЧАЛУ


[Эмблема ФСПО]“Наша задача — сохранение, защита и поддержка свободы использования, изучения, модификации, копирования и распространения компьютерных программ, а также защита прав пользователей свободных программ”.

Фонд свободного программного обеспечения — ведущая организация, ответственная за разработку операционной системы GNU. Поддержите GNU и ФСПО покупкой руководств и других товаров, присоединением к ФСПО в качестве члена-партнера или пожертвованиями, прямо в фонд или по Flattr.